第三届中巴棉花生物技术及育种创新国际研讨会赞助公告

为充分展示中国和巴基斯坦棉花生物技术及育种创新研究领域的最新成果和进展,推动中国和巴基斯坦棉花研究优势互补,合作共荣, 2019年第三届‘中巴棉花生物技术及育种创新’国际研讨会设立与棉花生产、生命科学研究相关的机械、农机具、实验仪器设备、生化试剂和服务等产品的展示, 展位限定15个。本次大会诚邀中外相关企业参与赞助协办,希望通过本次大会让更多的从事生物技术和棉花产业的中外专家了解各公司的最新产品及实力, 特别是为有意开拓巴基斯坦等海外市场的企业,提供一个良好展示沟通的平台。

现公开向有关企事业单位招商。有关事宜通告如下:

协办单位

1、在会议相关网页及印刷品中出现单位名称,公司介绍随会议材料发放
2、会议期间提供企业代表用房2间
3、提供4个免费参会名额
4、提供《大会论文集》封底一个版面的彩色广告(广告内容企业提供)。
5、安排15分钟主会场专业学术报告。
6、提供最佳位置展位一个

赞助单位

1、安排10分钟会场报告
2、会议期间提供企业代表用房1间
3、提供2个免费参会名额。
4、提供《大会论文集》的彩色插页广告一个版面(广告内容企业提供)
5、优越位置提供展位一个
6、会议通知、宣传页、论文集列入赞助商名称

展位赞助

1、会议通知、宣传页、论文集列入赞助商名称
2、提供展位一个
3、提供1个免费参会名额

大会礼品赞助(免费)

1、提供带有企业名称和logo的资料包、笔记本、笔等用具。
2、提供带有公司名称及logo的礼品、纪念品。

大会赞助联系方式

王远,17778161783,wangyuan@caas.cn